Weltalter
Нет порядка без хаоса
Живу в танке и не трогаю птиц, собак котов и березки.
Оказывается, блин, некто Лазарев, едет на евровидение. Отчего стал любимой темой для обсуждения у наших офисных бабонек.
А я так уработалась, что забыла, что нахожусь в женском коллективе. Большинство из них курочки-мамаши и те еще тп-шки. И многих интересует престарелый певун, который был, вроде как, актуален лет 15 тому назад.
Откуда повылезло столько традиционалистов и поцреотов? Вроде совсем недавно их было куда меньше. А ведь обострение патриотизма - явный признак скорого пиздеца. Или уже случившегося.
Мне в первый раз за столько то лет моей жизни дали георгиевскую ленточку. Раньше смотрела на эти ленточки и немного завидовала. Бред бредом, а нравились они мне. Простая, неброская символика, как мишура на башке в новый год.
А еще моя собака выросла, а кот состарился. Люблю этих тварей.

Нашла свой старый бумажный дневник, который вела, будучи школьницей. Дико чешусь от желания пообщаться с собой 14-летней. Как раз же 2007.
Даже написала пару ободряющих строк. Ответа пока не получила.

Занятно. Фантазия понесла меня в реальную переписку с собой мелкой. Героиня ведет переписку с депрессивным подростком, которым когда то была и доводит ее до самоубийства, сама того не желая, убеждая ее, что она ничтожество и жизнь пуста.
Боюсь, что мой диалог с собой же из прошлого вполне мог привести к этому. Ибо я даже с собой в гармонии существовать не умею.

Завтра куплю новый сорт вина и запью стресс, который генерирует в голове такие мысли. Раминь.

@темы: это норма