Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Weltalter`s lab of tales

20:13 

Секта воппера.

Weltalter
Нет порядка без хаоса
Спешу на воскресные посиделки в бургеркинге. Я бы не сказала, что это идеальное место для нашей уютной компании, но рядом расположен торгово-развлекательный центр с кинотеатром и много других ништяков. И вообще, там уютно. По этому конкретному адресу уютно.
Но на этот раз там была еще и движуха.
- У них тут секта воппера - предупреждает меня мышь. Мадам носит кофту с мышиными ушами, поэтому я кажись скоро нахуй забуду ее имя и буду величать исключительно Мышкой.
Зал был почти пуст. Только чуть поодаль сидела большая компания, сдвинув столы. Как выяснилось, это сотрудники рэсторана и у них что-то вроде планерки.
- Вася переходит в аркаду. Похлопаем Васе! - и до нас донеслись вялые апплодисменты.
- Они около часа тут сидят - закатила глаза Мышь.
- Похлопаем Васе.
Внутреннее совещание продолжалось дальше. Слушать о чем они говорят было забавно. Что к ним приедет директор и они должны вести себя хорошо, что они будут проходить какие то тесты. Я работала в общепите в студенческие годы и наши совещания заключались в том, что манагер тараторил там о нововведениях, из которых мы никуя не запоминали. Зато нам позже повторяли все это матом.
- Смотри как нас уважают - заметила Мышь - за глаза называют гостями. А не свиньями.
Мы даже замолчали, наблюдая за совещанием людей, ебашащих котлеты. Не то, чтобы из беседа была настолько интересной. Люди разошлись, а гостей-свиней ждал сюрприз. Совершенно уебищная песня про бургеркинг, которую ставили каждые пятнадцать минут. Как? Зачем? Кто писал слова? Можно оторвать ему руки?
За часы, проведенные в нашей уютненькой компании мы слышали ее десятки раз. К рекламе "А если бы у вас выл свой ресторан, что бы вы выбрали?" мы еще кое как привыкли. Мне интересно, есть ли смысл рекламировать бургер тем, кто и так там сидит. Значит, уже предпочел его макам, суши-барам и много еще чему. Они что, пришли послушать рекламу?
А если бы у меня был свой ресторан, я бы его сжег. На пепелище возвел бы алтарь Йог-Сототта. Но его бы тоже сжег. Чего греха таить. Я люблю такие уютные вылазки и никакие песни, от которых может пойти кровь из ушей. Да простит нас воппер.

@темы: словоблудие, истории из жизни

URL
Комментарии
2016-05-24 в 22:44 

Вспоминая мою сегодняшнюю пятиминутку в офисе, фраза "похлопаем Васе" явно бы оживила мое сборище, жаль раньше не видел...

2016-05-25 в 19:05 

Weltalter
Нет порядка без хаоса
MucTep IIIok, Че ж не похлопали. Вася бы обрадовался.

URL
   

главная