Weltalter
Нет порядка без хаоса
Как то давно вычитала высказывание, что если на рекламных щитах вместо рекламы интимных услуг появились жирные мужики в костюмах с резиновыми улыбками – значит скоро выборы. Я же работаю в мочеполовых органах местного самоуправления и признаки начинают появляться еще раньше, более явные и отражающие суть. Я разбираю обращения граждан. Все те жалобы, которые поступали хоть к главе республики, хоть к Пукину, хоть к самому Б-гу от моих земляков, практически всегда попадают ко мне.
Стало поступать дохуища обращений, адресованных всем известной истеричке Володьке Жириновскому. «Самый активный мущщина» - как окрестили его наши администраторские тети. Его размашистый автограф красуется на кучах бумаги, которую я разбираю.
И я охуеваю от хотелок этих людей. Одна мадам-пенсионерка пишет, что живет на одну пенсию и воспитывает ребенка, которому уже 17 годков. На пару страниц расписывает свои расходы и содержимое холодильника. Финальные строки – так жить невозможно. Помогите. То, что эту жалобу направили нам уже означает, что никакой помощи она не получит, только отписки, что денег нет. Так, что устраивайся, дамочка на неофициальную работу – тебе не 80 лет, а своего лосика отправляй на подработку – пусть сам себе заработает на новые кеды. И не нойте, суки. На жалостливые рассказы о тяжелом положении и абстрактные просьбы о помощи я бы на месте высокопоставленных чиновников тоже не реагировала бы.
А мне интересно, на что вообще уповают эти люди. Они ведь понимают, что может быть паре человек Вольфович даст денег, но растиражирует это во все утюги как подвиг в качестве саморекламы. А остальные тысячи просителей так и продолжат получат хер, который им пришлют в конверте наши специалисты. Не потому, что они плохие, а потому, что у нищих администраторских крыс ничего другого и нет, а сами они знают, что на просьбы им ничего другого и не дадут.
А так мне безумно жаль некоторых людей, которые нам пишут. Одна пожилая женщина обращалась с просьбой предоставить временное жилье, как погорельцу, обо живет она где попало, а иногда на улице. И она получила официальный посыл нахуй. Дядечка, который пожертвовал дохерища денег во благо района просил 20к рублей на лечение, ссылаясь на свои прошлые заслуги и был послан туда же. Наверное, скоро мне будет совершенно неинтересно читать обращения – в общей массе они абсолютно одинаковые. Грязь высохла и жалобы на хуевые дороги сменились жалобами на хуевое водоснабжение. Сезонное, бля.
А еще я хочу, чтобы выборы уже поскорее закончились – у меня будет меньше работы, жирные пидоры перестанут сыпать пустыми обещаниями и тупые люди перестанут просить непонятно что.

@темы: истории из жизни, порция мизантропии, люди