Weltalter`s lab of tales

20:20 

Weltalter
Нет порядка без хаоса
- Дернуло меня все таки начать смотреть "Игру престолов", от которой я упрямо воротила нос года два или три. И я, блин, не буду это комментировать. Популярные сериалы, книги, музыкальные группы порой довольно поздно доходят до меня. При предложениях ознакомиться появляется некое отторжение - да это попса, да оно везде, надоело. Однако слишком уж упрямо пренебрегать этим не стоит - что-то отбраковывается, что-то оценивается. По первому впечатлению, сериал из второй категории.

- Последняя серия второго сезона мультика "Мистер Пиклс" заставила прослезиться. Там есть дед, который, оказывается, всё еще любит свою покойную жену, и мамаша-домохозяйка, которая сорвалась, вспомнив, что похоронила свои мечты, геронтофилка. И лютая трава, скуренная сценаристами, смешно как в первых сериях.

- Завтра какой-то-там- праздник. Так его называют большинство немусульман. Что-то-там-байрам. У всех остальных в нашей рэспублике официальный выходной. Мелочь, а приятно.

- Внезапно осознаю, что коту, на которого никто особо не обращал внимания, уже 9 лет. Он стар как мир и скоро покинет нас, придется искать замену. А он уже как родной. От этого дико грустно и вообще, котик в доме должен быть.

- Последнее время часто сниться школа. Да, ерпст, школа. Что я не могу ее закончить по разным причинам. "Надо подтянуть успеваемость по некоторым предметам - думаю я во сне - Надо отработать летнюю практику, надо что-то делать с моими пропусками... только, жеванный крот, как, если я там уже сто лет не была?". А однажды я долго искала, что бы одеть, дабы выглядеть подобающе для учебного заведения и натягиваю зеленые колготки в радужную полоску. Эта часто повторяющаяся наркомания не дает покоя. Так же странно, что школа, а не универ, по которому я хотя бы немного скучаю.

@темы: словоблудие

URL
Комментарии
2016-07-04 в 20:34 

Шабнак-Адыр
Пока грибники ходили по лесу, лес ходил за грибниками
9 лет для кота — не старость. Лет 16 — да, старость.

2016-07-04 в 20:46 

Плюсую. Я хоронил бабушкину кошку которой 21-23 года было вроде как.

2016-07-05 в 14:55 

Weltalter
Нет порядка без хаоса
Кто знает. Может он и меня переживет, но те кошки, которых я знаю пропадали в 10-12 лет.

URL
   

главная