Weltalter`s lab of tales

20:17 

Искал жену молодой крестьянин

Weltalter
Нет порядка без хаоса
Слава экземпляра началась с поста vk.com/topic-76950061_33493615. Если кто еще не читал.
Пост расхватали как бесконечный горячий пирожок, обеспечив его автору славу. Дурная слава - тоже слава. Началось это еще весной, молодого крестьянина заметили и признали, как клинического долбоеба. Традиции и духовность просто плескали.

Накуя я о нем пишу?
Недавно он удалил свою страницу со всеми экспонатами. Или его заставили удалить, ибо спизднул лишнего.

Дело в том, что я периодически следила за поциентом, забегая на его страницу и хапая очередную бреда. Основная тема его постов - женщины и лютая ненависть к ним.
Да, это ненависть. Подобными товарищами и членами мужского движения двигает именно она. Причины могут быть более глубокими чем пресловутое "не дают", но всем должно быть похуй.
На своем примере, скажу, что есть в ближайшем окружении человек, которого я ненавижу. Как вижу - хочу морально задавить или уничтожить. Об коленку хочется приложить, как только в поле зрения попадет, любой контакт, визуальный, вербальный - о большей, есесно и речи нет, связан со стрессом и раздражением. Порой сама охуеваю - а че он мне такого сделал то? А нихуя. Но продолжаю ненавидеть.
Но допустим, предмет ненависти стал всячески мне угождать и изо всех сил стараться не совершать действий, которые раздражают меня, стал приносить мне пользу, причем совершенно бескорыстно. Я не перестану его ненавидеть, я сменю гнев на милость, стану даже относиться к нему по-человечески. Это будет задобренная, смазанная медом ненависть, потребительское отношение, которое может к тому же стать привычкой.
Та же ситуация с женщинами, на которых дрочат подобные товарищи. Ни о какой любви там и речи быть не может.

Так вот, я отошла от темы.

Летом Володька нашел себе жену. Точнее, написал, что нашел, пруфов нет, как водится.
Но еще до того, как заявить о своей маленькой победе, он начал бредить другой идеей - многоженство. Постил на стену примеры таких семей.
На каждую причуду найдутся люди, которые ее поддержат - надо лишь искать. Но, судя по стене Володьки, его с головой захватила эта навязчивая идея. Он плел что-то про энергии, сочинял сказки, хуячил посты с небывалым рвением. И всё, в общем то, на одну и ту же тему.
Тут мне следует у него поучиться, да?

Это тролль?

Возможно идея выставить себя посмешищем, чтобы снискать славы, и не казалась ему совсем уж ебанутой. Вброс ведь дал результаты - он знаменит!
Первые посты еще можно понять - эгоизм и стремление сделать хотя бы некоторых людей удобными для себя очень естественны для мудяцкой человеческой природы. Так что начало его карьеры - это скрепы, девственность и традиции, что сейчас даже модно.
Но позже из Володьки полился ничем не замаскированный жир.
В одном из постов, обращенном к женщинам он пишет примерно следующее: "Дорогие бабы, зачем вам алкоголик Саша или дегенерат-нищеброд Алеша, если есть великолепный умный и красивый Владимир Путин?" Затем он нарисовал печать имени себя и зачем-то херачил ее в своих постах.
Думаю, вдохновился своей же идеей. В раннем творчестве у него была статейка про телегонию, где он аргументирует свою точку зрения с помошью аналогии, сравнивая коитус с оттиском печати на бумаге.

Летом же у меня появилась уверенность, что это тролль. Слишком жирно он себя нахваливал. Даже учитывая, что у мальчика охеренное чсв и он нашел себе жену.

А еще слово "баба" - прародитеть английского "baby" ибо все языки мира произошли от русского. Так сказал Володька. И за это его было бы нелишне выебать учебником по лингвистике. Нет, даже спизженым из интернета рефератом лингвиста-первокурсника.

Вывод: слишком много бреда для одного человека. Больше того - этот, простите, человек, доводит бредовость до апофеоза, чтобы снискать внимание к себе.

Если бы Цветков не удалил страницу я бы написала подробный анализ всей той жирноты, но он удалил страницу. А так наслаждайтесь моим эмоциональный скромным мнением. Выпьем за это!

@темы: люди, найденное, это норма

URL
Комментарии
2016-09-30 в 21:23 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Щито, серьёзно? вот засранец! Раздразнил и больше не порадует... Хотя я давненько его не читала - несколько постов про многожёнство у него было такое УГ...

2016-10-01 в 06:53 

Weltalter
Нет порядка без хаоса
Pluto_, в конце он начал просто бредить многоженством. Там не несколько было.
А да этот пидор выпилился.

URL
   

главная